Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria agroalimentaria. Obtención de compuestos bioactivos, fraccionamiento de semillas, extracción de grasas saludables.
Valorización y
sostenibilidad


Pedro A. Caballero
Profesor Titular de Tecnología de Alimentos

Ángela García
Profesor Contratada Doctor

Rito J. Mendoza
Investigador Predoctoral

Elena Olmedo
Investigadora Predoctoral

Murdiati Murdiati
Investigadora Predoctoral

Felicidad Ronda
Catedrática de Tecnología de Alimentos
Líneas de actividad
- Compuestos bioactivos extraídos de materias primas o subproductos
- Fraccionamiento de semillas: cascarilla, salvado, harina refinada
- Extracción de aceite y caracterización de la torta resultante
Oferta de servicios investigación
- Extracción y caracterización de nuevos ingredientes. Incorporación en productos y caracterización de los mismos
Proyectos

Elaboración de pan sin gluten mediante incorporación de redes proteicas (exógenas) estructuradas y su incidencia sobre la digestibilidad del almidónRef: VA252A12-2 Entidad financiadora: Fecha inicio: 08/08/2012Fecha fin: 31/12/2013 Investigadores/as responsables:…