ProyectosCaracterización de ingredientes y productosDesarrollo de productos Estudio del alargamiento de la vida útil de panes aptos para celiacos Estudio del alargamiento de la vida útil de panes aptos para celiacos mediante procesos de…ProCerealTech20 de marzo de 2024
ProyectosDesarrollo de productosValorización y sostenibilidad Elaboración de pan sin gluten mediante incorporación de redes proteicas estructuradas Elaboración de pan sin gluten mediante incorporación de redes proteicas (exógenas) estructuradas y su incidencia…ProCerealTech20 de marzo de 2024
Caracterización de ingredientes y productosDesarrollo de productosProyectosValorización y sostenibilidad Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten: adición de betaglucanos de diferentes orígenes y…ProCerealTech20 de marzo de 2024
ProyectosCaracterización de ingredientes y productosDesarrollo de productos BREADforALL Mejora de la funcionalidad de las harinas sin gluten mediante tratamientos de microondas; una herramienta…ProCerealTech20 de marzo de 2024
ProyectosModificación física de harinas/granos Aplicación de ondas electromagnéticas a harinas sin gluten Aplicación de ondas electromagnéticas a harinas sin gluten para la adecuación de su estructura y…ProCerealTech20 de marzo de 2024
Modificación física de harinas/granosProyectos Tratamiento innovador de granos de cereales y pseudocereales Tratamiento innovador de granos de cereales y pseudocereales con altas presiones hidrostáticas como estrategia para…ProCerealTech20 de marzo de 2024
Modificación física de harinas/granosProyectosSin categoría MICROSONHARPAN Impacto de los tratamientos por microondas y ultrasonidos sobre la funcionalidad de harinas sin gluten.…ProCerealTech20 de marzo de 2024
Modificación física de harinas/granosProyectos TechGFree Tratamiento de nuevos granos de alto valor nutricional con radiación de microondas. Bases moleculares de…ProCerealTech20 de marzo de 2024
Caracterización de ingredientes y productosModificación física de harinas/granosProyectos CleanGFree Cambios moleculares y estructurales inducidos por tratamientos hidrotérmicos emergentes para la mejora funcional, sensorial y…ProCerealTech20 de marzo de 2024
Comentarios recientes