Skip to main content
Hit enter to search or ESC to close
Close Search
ProCerealTech
Menu
  • Quiénes somos
  • Áreas de investigación
    • Desarrollo de productos
    • Valorización y sostenibilidad
    • Caracterización de ingredientes y productos
    • Modificación física de harinas/granos
  • Laboratorios y equipamiento
  • Proyectos
  • Actualidad ProCerealTech
  • Contacto
  • Español
  • English
  • twitter

Noticias

Entradas recientes

  • Estudio del alargamiento de la vida útil de panes aptos para celiacos
  • Elaboración de pan sin gluten mediante incorporación de redes proteicas estructuradas
  • Mejora nutricional y funcional de panes sin gluten
  • BREADforALL
  • Aplicación de ondas electromagnéticas a harinas sin gluten

Comentarios recientes

    Te Ayudamos

    ¿Qué investigación o innovación necesitas?

    Contacto

    Calle Dr. Mergelina 47011 Valladolid (España)
    983 423 174
    mariajose.cocero.alonso@uva.es

    Calle Dr. Mergelina
    47011 Valladolid (España)

    made with ♡ by miltrescientosgramos
    Aviso legal · Política de cookies
    Close Menu
    • Quiénes somos
    • Áreas de investigación
      • Desarrollo de productos
      • Valorización y sostenibilidad
      • Caracterización de ingredientes y productos
      • Modificación física de harinas/granos
    • Laboratorios y equipamiento
    • Proyectos
    • Actualidad ProCerealTech
    • Contacto
    • Español
    • English
    • twitter